Testez-vous

Etes-vous "droit malin"?

Interviews

Maître Marc Lipskier, un avocat qui révolutionne le métier d'avocat *

Espace emploi

Des offres d'emploi et des CV gratuits

> Recrutez ou faites-vous chasser !

Lexique juridique

 

Tous les termes juridiques de A à Z

> Consultez gratuitement  !

Chiffres utiles

 

Indices et barèmes officiels en vigueur

> Consultez gratuitement  !

Partenaires

Je suis étranger sans papiers, pour obtenir ma régularisation, comment justifier ma présence pendant 10 ans sur le sol français ? - Page 3

Article mis à jour le 23/02/2013

 

Régularisation d’un sans-papier : au moins 3 justificatifs par an

Sur les 10 années de présence que vous voulez prouver, il vous faudra produire au moins un justificatif daté de chaque 4 mois (la preuve que vous avez été régulièrement et sans interruption présent sur le sol français). Soit au total, au minimum 30 justificatifs.

Votre notation : Aucun Moyenne : 3.5 (2 votes)


Liens sponsorisés
Liens sponsorisés
Votre notation : Aucun Moyenne : 3.5 (2 votes)