Testez-vous

Etes-vous "droit malin"?

Interviews

Maître Marc Lipskier, un avocat qui révolutionne le métier d'avocat *

Espace emploi

Des offres d'emploi et des CV gratuits

> Recrutez ou faites-vous chasser !

Lexique juridique

 

Tous les termes juridiques de A à Z

> Consultez gratuitement  !

Chiffres utiles

 

Indices et barèmes officiels en vigueur

> Consultez gratuitement  !

Partenaires

Je suis étranger sans papiers, que faut-il faire pour avoir le droit de travailler ?

Article mis à jour le 20/02/2013

Dans certains cas, si vous êtes en situation irrégulière (bien entendu, sont exclus de ce dispositif les ressortissants de l'Espace économique européen - c'est-à-dire des 27 pays de l’Union Européenne et de l’Islande, de la Norvège, du Liechtenstein -, les Suisses, mais pas les Bulgares et les Roumains), vous pourrez bénéficier d’une admission exceptionnelle au séjour, au titre du travail, en produisant une promesse d’embauche ou un contrat de travail. Après examen de votre situation, une carte de séjour « salarié » ou « travailleur temporaire » peut vous être délivrée.

Cet article n'est plus à jour. Il reste en ligne à titre d'archive.

Pour connaître les nouvelles conditions de régularisation des sans-papiers par le travail, veuillez lire notre nouvel article :

Circulaire Valls de régularisation des étrangers sans-papiers : quelles sont les conditions pour en bénécier ?

Votre notation : Aucun Moyenne : 2 (2 votes)


Liens sponsorisés
Liens sponsorisés
Votre notation : Aucun Moyenne : 2 (2 votes)